Для персонажа:
1. Стефан Сальваторе
2. как человеку 17. как вампиру 145
3. Вампир
4. По сюжету книг и сериала встречается с Еленой Гилберт
4.а. Знаком с Еленой давно. Их первая встреча у умужского туалета в школе не была первой. Стефан спас ее в той аварии, что унесла жизни ее приемных родителей. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда. Дамону тоже понравилась Елена и он всячески пытается перетянуть ее на свою сторону, но девушка любит его брата Стефана....
5. Д: - Из за тебя Кэтрин теперь мертва! ( выстрел в Стефана. Промах)
- Дамон, я любил Кэтрин и низа что бы не подверг ее опасности...Д: - Ты трус! Зачем ты рассказал ее секрет отцу!!! ( с гневом)
- Я не думал, что он решит убить ее. Отец всегда желал нам счастья. Я надеялся, что он поймет и примет... Я любил ее...
Д: - Нет. Это я любил ее. Я любил, а не ты! Я не пошел к отцу и не предал свою любовь. Я знал, что он не примет сущность Кэтрин. Он всегда был против них. Против вампиров в нашем городе. Ты знал про Савет основателей? Нет. А я знал. Совет давно занимался охотой на вампиров... (выстрел. Пуля попала Стефану в живот. Ранение было мучительно - смертельным)
- Я любил ее... ( Уже падая юноша нажал на курок своего пистолета и прозвучал выстрел. Пуля попала Дамону в самое сердце.)
Оба юноши упали навзничь на заднем дворе особняка, где спустя полчаса их обнаружили служанки их отца. Поскольку Кэтрин незадолго до этого давала им свою кровь, они не погибли как дуэлянты. Они просто завершили цикл превращения в вампиров. Очнувшись, оба не понимали, что с ними произошло. Их мучила жажда. Первыми, кого юноши увидели после обращения были те самые горничные - негритянки, что нашли их. Братья видели лишь их шеи, на которых призывно бились вены, наполненные вожделенной жидкостью... Парни не отдавая себе отчета, набросились на них и разорвав их гладкие шеи вкусили вожделенную жидкость.... Чувство голода притупилось, но не исчезло. Братья обошли сад и убили еще много прислуги отца, прежде чем насытились...
Солнце на них не действовало так как могло действовать - боли и ожегов от него у них не было. Их защищали странные перстни, что подарила им Кэтрин незадолго до... смерти....
Для игрока:
1. Стефан - Александр Волк (Имя двойное)
2. 19 ( в пятницу будет 20)
3. В ролевые играю с января этого года.
4. Аси нет.
Отредактировано Стефан Сальваторе (Сегодня 20:48:45)
Добро пожаловать в Mystic Falls
заполняй остальное