У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Vampire Diaries

Объявление

01.11.2011. Обновлены объявления
На ролевой произошла чистка..все кто не отметился в перекличке были удален.
Наша реклама сменилась
- Голосуем каждый день за наш форум!
- Уважаемые гости. не засиживаемся на главной странице, активно регистрируемся и вступаем в игру.
-Проводится набор Администраторов.
- Проводится набор модераторов. Мистик-Фолс ждет своих героев

Welcome

Мы рады вас приветствовать на ролевой «Vampire Diaries: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится, и вы станете частью нашей семейки. Рейтинг нашей игры NC-21. По этому к возрасту наших игроков мы очень придирчивы. Но если вы смелый, и отважный, то мы рады будем тебя видеть у нас.

Квесты приостановлены
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая "Hogwarts. La renaissance de la Phenix |". Место, где сбываются мечты и самые безумные  фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries » Игры » Мне нравится как он(она) Выразилась(ся)

Мне нравится как он(она) Выразилась(ся)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый желающий может сюда записать чью то цитату что вам понравилась. с обязательной ссылкой на автора.
пример:
Я така я не жду трамвая . By-Кatherine Pearce*

0

2

знаешь,я тут подумал, у тебя же аллергия на цветы и от шоколада толстеют,уж очень не хотелось портить твою фигурку. by Damon Salvatore

На счет еды мы питаемся только хомячками по этому мы тут и находимся в нашем чудном лесу. by Stefan Salvatore.

164???м-да..по тебе не скажешь!старичок by Caroline Forbes

0

3

нашпигую вербеной, засуну деревянный кол в зад и похороню под плинтусом By Кatherine Pearce
Великая фраза

0

4

- Блять, как же чертовски ты права Петрова.. by Elena Gilbert

- Нет, парень явный извращенец! Он уже пол часа пытается покинуть дом! by Caroline Forbes

- Ой, пожалуйста, только не плюйся; здесь, в квартире Элайджи и так свинарник. by Klaus

- господи, она умом не блещет! by Damon Salvatore

- Ну ты и мудак!!! by Elena Gilbert

- зачем их убивать?!они такие...милые!??!!?!?Деймон очнись...какие они "милые"-это две стервы by Damon Salvatore

0

5

- А теперь пошла вон! Ещё раз поставишь палки в мои колеса, и я с твоим отцом пересплю. By Кatherine Pearce

- Я пьяна, и возбуждена, в этом случае есть только три варианта, первый отпадает потому что я не брошу девочек чтобы кому-то оторвать голову и вырвать позвоночник, второй отпадает потому-что я опять таки не брошу девочек ради перепихона с тобой, а третий это учить жизни, так что милый я отключаюсь.. до завтра.  By Кatherine Pearce

0

6

"Союз? У них? Вашу мать, а кто следующий? Израиль и Палестина?" by Elijah

0

7

Ты прекрасно знаешь, что я могу разорвать тебя на части при этом красив ногти. By Katherine Pearce. (из сериала)
Когда придет Клаус, чекнутая психопатка будет в самом безопасном месте в городе. By Katherine Pearce. (из сериала)
Ну давай, же! Поцелуй меня или убей. Но мы оба знаем, что ты способен только на одно. By Katherine Pearce. (из сериала)

0

Вы здесь » Vampire Diaries » Игры » Мне нравится как он(она) Выразилась(ся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно