Каждый желающий может сюда записать чью то цитату что вам понравилась. с обязательной ссылкой на автора.
пример:
Я така я не жду трамвая . By-Кatherine Pearce*
Мне нравится как он(она) Выразилась(ся)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-04-28 22:24:13
Поделиться22011-04-28 22:32:17
знаешь,я тут подумал, у тебя же аллергия на цветы и от шоколада толстеют,уж очень не хотелось портить твою фигурку. by Damon Salvatore
На счет еды мы питаемся только хомячками по этому мы тут и находимся в нашем чудном лесу. by Stefan Salvatore.
164???м-да..по тебе не скажешь!старичок by Caroline Forbes
Поделиться32011-09-21 11:05:54
нашпигую вербеной, засуну деревянный кол в зад и похороню под плинтусом By Кatherine Pearce
Великая фраза
Поделиться42011-09-22 15:36:58
- Блять, как же чертовски ты права Петрова.. by Elena Gilbert
- Нет, парень явный извращенец! Он уже пол часа пытается покинуть дом! by Caroline Forbes
- Ой, пожалуйста, только не плюйся; здесь, в квартире Элайджи и так свинарник. by Klaus
- господи, она умом не блещет! by Damon Salvatore
- Ну ты и мудак!!! by Elena Gilbert
- зачем их убивать?!они такие...милые!??!!?!?Деймон очнись...какие они "милые"-это две стервы by Damon Salvatore
Поделиться52011-09-22 17:04:15
- А теперь пошла вон! Ещё раз поставишь палки в мои колеса, и я с твоим отцом пересплю. By Кatherine Pearce
- Я пьяна, и возбуждена, в этом случае есть только три варианта, первый отпадает потому что я не брошу девочек чтобы кому-то оторвать голову и вырвать позвоночник, второй отпадает потому-что я опять таки не брошу девочек ради перепихона с тобой, а третий это учить жизни, так что милый я отключаюсь.. до завтра. By Кatherine Pearce
Поделиться62011-10-17 16:35:46
"Союз? У них? Вашу мать, а кто следующий? Израиль и Палестина?" by Elijah
Поделиться72011-11-21 18:43:02
Ты прекрасно знаешь, что я могу разорвать тебя на части при этом красив ногти. By Katherine Pearce. (из сериала)
Когда придет Клаус, чекнутая психопатка будет в самом безопасном месте в городе. By Katherine Pearce. (из сериала)
Ну давай, же! Поцелуй меня или убей. Но мы оба знаем, что ты способен только на одно. By Katherine Pearce. (из сериала)