У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Vampire Diaries

Объявление

01.11.2011. Обновлены объявления
На ролевой произошла чистка..все кто не отметился в перекличке были удален.
Наша реклама сменилась
- Голосуем каждый день за наш форум!
- Уважаемые гости. не засиживаемся на главной странице, активно регистрируемся и вступаем в игру.
-Проводится набор Администраторов.
- Проводится набор модераторов. Мистик-Фолс ждет своих героев

Welcome

Мы рады вас приветствовать на ролевой «Vampire Diaries: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится, и вы станете частью нашей семейки. Рейтинг нашей игры NC-21. По этому к возрасту наших игроков мы очень придирчивы. Но если вы смелый, и отважный, то мы рады будем тебя видеть у нас.

Квесты приостановлены
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая "Hogwarts. La renaissance de la Phenix |". Место, где сбываются мечты и самые безумные  фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries » Принятые Анкеты » Анкета Скарлет

Анкета Скарлет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для персонажа
1. 1. Имя персонажа: Скарлет Дженстен
2. Возраст вашего персонажа: 250 лет
3. Раса: вампир
4. Личностные отношения:
Симпатия: Damon Salvatore
Когда Скарлет приехала в Мистик Фолс, она увидела красивого и сексуального парня. Она узнала о нем все, как его зовут, где живет и даже знала что он вампир. Их знакомство было не из лучших и даже какое-то время Скар не любила этого парня. Но со временем они сдружились и сейчас она испытывает к нему симпатию, возможно и чувства.
Лучшая подруга:Caroline Forbes
С Керолайн они знакомы достаточно давно, еще до приезда в Мистик Фолс. Подруги часто ходят по магазинам, развлекаются и т.п.  Скар доверят Кер.
Недоверие: Katherine Pierce
К Кетрин она относится нормально, но не доверие присутствует. Скарлет знает что Кет способна на разное и от нее ожидать можно что угодно. Поэтому она старается не доверять Кетрин Пирс.
4.а. Биография*: Прелестная блондинка среднего роста.  Очень милая, добрая, умная девушка. Не сидит сложа руки, всегда найдет чем заняться. Родилась в Сан-диего, но была вынужденна переехать в Мистик Фолс. Мать ее умерла при родах. Когда ей было 20 она стала вампиром. По сути она должна была стать чей-то закуской, но у вампира, который ее обратил, были совсем другие намерения. Прожив долгую жизнь, она уехала в другой город, Мистик Фолс. Там она надется найти новых друзей, начать новую жизнь, но она не такая простая, как кажется на вид..
5. Пробный пост:
*Вечер
Девушка сидит у себя дома, около камина читает очередную книгу. Внезапно ей послышался какой-то шорох -Крысы? тут перед ней промелькнула какая-то тень, она отложила книгу, сохраняя спокойствие она присматривалась - Да нет вовсе не крыса когда вновь промелькнула тень, Скарлет резко встала, нечего не говоря, она выследила кого-то у нее в доме.  В очередной раз сзади нее пробежала тень и она резко схватила какого-то человека, а точнее вампира за шею, и прислонила его к стене -В шутки вздумал шутить? приглядевшись к нему, оказалась что это ее старый приятель. -Джон!? она отпустила парня. -Ты что тут делаешь? Парень отвечает -И тебе привет Скар. Я смотрю ты приветливая. Скарлет приподняла бровь -Ты же знаешь,я не люблю когда врываются в мой дом и начинают со мной играть... она сложила руки. -Охохо какие мы злые -Джон, просто скажи что тебе от меня надо. спокойным голосом сказала девушка -Да нечего просто решил навестить старую подругу. девушка отошла в сторону и налила себе виски -Как я помню, последняя наша встреча была не из приятных. -Что-то он задумал думала девушка -Или ему что-то нужно -А ты не плохо устроилась тут Скарлет разозлилась и вновь схватила его за шею и повалила на пол -Слушай, я не знаю что тебе  тут нужно, зачем ты приехал сюда, но видеть я тебя как-то не очень хочу. Так что пока не поздно убирайся! она отшвырнула его в сторону и сказала -Проваливай когда Джон встал он хотел ее отакавать, но понял что сейчас не время. -Скар, я не успокоюсь, я вернусь еще. Парень в миг исчез из дома. А Скарлет тем временем листая книгу пробурчала -Ну,ну

Для игрока
1. Имя: Кристина
2. Возраст: 13
3. Опыт на ролевых есть
4. Ася: 636897122

Отредактировано Кристина (2011-04-03 21:19:21)

0

2

Кристина написал(а):

4.а. Биография*

здесь следует писать именно биографию персонажа.А ты скорее описала характер, исправь и Кэтрин думаю с радостью тебя приймет)

0

3

Да биографию поправь и я с удовольствием тебя приму

0

4

Добро пожаловать в Mystic Falls
Заполняй нужные пункты

0

Вы здесь » Vampire Diaries » Принятые Анкеты » Анкета Скарлет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно