У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Vampire Diaries

Объявление

01.11.2011. Обновлены объявления
На ролевой произошла чистка..все кто не отметился в перекличке были удален.
Наша реклама сменилась
- Голосуем каждый день за наш форум!
- Уважаемые гости. не засиживаемся на главной странице, активно регистрируемся и вступаем в игру.
-Проводится набор Администраторов.
- Проводится набор модераторов. Мистик-Фолс ждет своих героев

Welcome

Мы рады вас приветствовать на ролевой «Vampire Diaries: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится, и вы станете частью нашей семейки. Рейтинг нашей игры NC-21. По этому к возрасту наших игроков мы очень придирчивы. Но если вы смелый, и отважный, то мы рады будем тебя видеть у нас.

Квесты приостановлены
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая "Hogwarts. La renaissance de la Phenix |". Место, где сбываются мечты и самые безумные  фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries » После прослушивания » Ваши отношения <

Ваши отношения <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь записываем все ваши отношения ко всем. не обсуждение.
Каждые прячем в спойлер, дабы не захламлять место.

0

2

Свернутый текст

Stefan Salvatore - Когда то была влюблена, но разочаровалась с недавних пор. Симпатия. остаточные чувства. Большое недоверие
Damon Salvatore - Неожиданно проснувшийся интерес, все переменилось. если раньше была безразлична то теперь загорелась новой страстью. одновременно недоверие.|Мои мужчины

Свернутый текст

Caroline Forbes - Подруга блондинка, любим посоревноваться, люблю её доводить, и изводить. Могу посплетничать и сходить куда нибудь с ней с удовольствием.
Bonnie Bennet - Не давняя подруга, есть легкое сомнение на её счет но в последнее время все становится четче.|Обожаю этих дам

Свернутый текст

Elena Gilbert - Не доверяю, ненавижу сучку. всю малину мне портит, вечно ноет что меня сильно бесит, совершенно отсутствует инстинкт самосохранения не то что у меня.
Deborah Lane - смутное сомнение, не доверяю я волкам, даже если они хотят быть со мной в сговоре.|Не люблю сучек

Свернутый текст

Sarah Baker - К простым людям я отношусь спокойно. дружба невозможна так как с едой дружить глупо, и пользы никакой.|По барабану

0

3

Свернутый текст

Сердечно любит Matt Donovan, старается уберечь его от всех, и от самой себя.С каждым днём понимает что у них нет будущего,от этого больно.К Tyler Lockwood питает сильную симпатию, а возможно и больше.В последнее время они стали ближе.С удовольствием строит глазки Nathan Swan
|Любовники

Свернутый текст

Elena Gilbert подруга с детства и до сегодня.Всегда поможет и приймет помощь.От недавна Katherine Pierce стала подругой, с которой можно провести время, и причём достаточно хорошо.|Подруги

Свернутый текст

От недавна объектом недоверия стала Bonnie Bennet, бывшая лучшая подруга.Deborah Lane вампир оборотню доверять не может,тем более девушка девушке!|Недоверие

0

4

Свернутый текст

Кетрин Пирс-она навсегда останется в моем сердце,для нее у меня выделен специальный кусочек с табличкой "не беспокоить"!
Елена Гилберт-любовь или нет,но она дорога мне и я поборюсь за нее,если не передумаю...
|дамы сердца

Свернутый текст

Стефан-друг мой, брат мой!!и этим все сказано!
Кэролайн Форбс-Барби-вампир,что тут дополнить...
Джереми Гилберт-брат Елены, "защитник"!лезет нарожон,но я защищу его
|моя поддержка

Свернутый текст

Бонни Бенет-эта ведьма что-то замышляет,я ей не доверяю!!!!я слежу за ней!!Тайлер Локвуд-этот волчонок у меня как кость в горле!!одно неверное движение и он завоет..|я их подозреваю

Отредактировано Damon Salvatore (2011-04-16 21:54:17)

0

5

Свернутый текст

Стефан Сальваторе-к нему испытывается огромная любовь, сколько мы с ним пережили, сколько было ссор, но все равно его я люблю очень сильно!
Деймон Сальваторе- были времена когда были обиды,разочерования и злость на него и все же у меня есть к нему чувства, и достаточно большие.|Любовь и симпатия

Свернутый текст

Керолайн Форбс- знают друг друга с детства, всегда были вместе и всегда поддерживали друг друга. Для меня Керолайн замечательный и веселый человек, когда мне грустно она всегда развеселит и подбодрит.
Бонни Беннет- Бонни всегда направит подругу в нужное русло, некогда не обманет и не предаст.|Подруги

Свернутый текст

Кетрин Пирс- терпеть ее не могу,любит только себя одну и вечно что-то замышляет, и вообще не люблю ее, она на меня вечно косится...|Недоверие

0

6

забил под себя*

0

7

Свернутый текст

Jeremy Gilbert-Я не особо его замечала.Для меня он всегда был младшим братом Елены.Но потом что-то вдруг щелкнуло и я посмотрела на него совсем другими глазами.Красивый,милый,обаятельный и чертовски сексуальный.А чего стоит его улыбка! Как только раньше я его не замечала?! Хотя это уже не столь важно.Я испытаваю к нему очень сильное чувство.Да я влюблена в него поуши.|It heart breathes

Свернутый текст

Elena Gilbert-Мы знакомы очень,очень давно.Буквально с пеленок.Наша дружба это что-то вечное.И пусть те кто не верят в женскую дружбу посмотрят на нас.Мы прямое тому доказательсвтво.Мы прошли через многое и многое пережили,но остались друзьямиюИ так будет еще очень долго.
Кatherine Pearce-Будем реалистами.Я терпеть не могла эту вампиршу в свое время.Может потому что она была не человеком.У меня как известно "пунктик" на вампирах.Но пообщавщись с ней немного я нашла ее компанию вполне достойной для времепровождения. Но я не доверяю ей полностью.(На это способны полные придурки,ну или братья Сальваторе,что в принципе одно и то же.).
Stefan Salvatore-да да младший из Сальваторов входит в этот список.Так как он спас меня,потом помог перебароть страх и вообще просто "мастер добрых дел" Я отношусь к нему нейтрально.Отрицательных чувств и выраженных положительных  к нему я не имею.
Caroline Forbes-сначала я была немного напуганна тем,что она стала вампиром.Кэролайн не всегда была хоршим другом,просто так она устроена ей кажется что мир крутится только вокруг нее.Но она добрая,милая и отзывчивая.Я всегда буду помнить ее именно такой.Ведь если не относиться к вампиру как к неживому существу в нем всегда останется жить человек.Так и в нашей Кэр.Она навсегда останется той милой,слегка стервозной и заносчивой девчушкой,пусть и не такой хрупкой как прежде.|Especial people and not absolutely people

Свернутый текст

Damon Salvatore-Старший Сальваторе.С превеликим удовольствием отправила бы его в ад.Но! (Без этой долбанной частицы НИКУДА!) не могу это сделать так как за него заступаются Елена,Стефан и Кэтрин.Прикрывают его со всех сторон так что не прорвешься.Но я не оставляю желания прикончить эту выскочку.Поэтому не спускаю с него глаз.А уж о доверие здесь вообще нечего говорить.
Deborah Lane-Оно не входит в число моих любимчиков.Слишком высокомерна,чересчур стервозна,что ей совсем не идет.Я пыталась быть милой и общетильной,но видно оборотню захотелось нажить такого врага как ведьма.Ну чтож она сверхъестестественная твар,а таких я совсем не жалую (Не путаем с теми кто записан в особых человечках!).Вот так как ненависти я не испытываю ник кому на земле,то я просто не доверяю этой девушки и очень хочу от нее избавится все равно какими спосабами.|Would kill not for an instant without having reflected

Свернутый текст

Sarah Baker-Никак по особому я к ней не отношусь.Девушка недавно переехавшая в наш город и учащаяся в нашей школе все что я о ней знаю.Большим не интересовалась и не собираюсь.С такими событиями до этого совсем нет дело. "Здрасти-Досвидание" Вот все наше общение,но кто знает еще все может поменяться.|Neutrally I concern

0

8

Свернутый текст

Elena Gilbert, Katherine Pierce, Bonnie Bennet - горячие брюнетки, которые пришлись по вкусу Гэбриэлу, на данные момент оценивает их всех троих ничто иное, как очередное развлечение и плевать, что по этому поводу думают их парни |Симпатия

Свернутый текст

Nathan Swan -Пожалуй единственный друг, единственный человек, который дорог Гэбриэлу и единственный живой член его семьи. Tyler Lockwood - для него, как и для остальных создана лишь иллюзия нашей дружбы, это просто бизнес, при нужде он умрёт, даже ничего не поняв |Друзья

Свернутый текст

Damon Salvatore - отчасти похож на Гэба, что и вызывает к нему большое недоверие и некоторую опаску, но страха нет. Что опытному войну какой-то пристарелый тинайдер? Stefan Salvatore - брат моего врага (даже возможного врага) мой враг|Недоверие

0

9

Любовь

Недоверие

Симпатия

Дружба

Враждебность

0

10

Любовные связи

Приближённые

Интересуюсь ими