Для персонажа
1.Дженна Саммерс
2.28-30 лет
3.Человек
4.Дженна очень добрая и отзывчивая натура. Но иногда бывает очень вспыльчивой и немного обезбашенной. Временами ведёт себя как подросток, не желающий жить по правилам.Дженна Саммерс родилась в небольшом городке Мистик Фоллс. Тогда у неё уже была старшая сестра. Детство Дженны было беззаботным, как и юность.
Она встретила привлекательного, молодого репортёра Логана и закрутила с ним роман. Но парень не собирался долго зацикливаться на одной женщине и начал изменять Дженне. Для девушки это было большим потрясением и она решает уехать из города и начать новую жизнь. Вскоре, после уезда ей сообщают, что её старшая сестра со своим мужем и дочкой попадают в автокатастрофу. Девочке удалось выжить, чего нельзя сказать о её родителях. Дженна едет обратно в Мистик Фоллс и принимает на себя опекунство над двумя своими племянниками: Еленой и Джереми.
5.Был поздний,дождливый вечер.Дженна лежала на диване и читала журнал,но она не могла лежать на месте в такие моменты.Её мучали загадки,одна неизвестная загадка:что может скрывать от нее Аларик?Что имел в виду Джон Гилберт,когда сказал,что он не тот,чем кажется.Дженна решила отвлечься и направилась на кухню готовить ужин.Она достала миску и поставила на стол.Девушка задумалась и меньше,чем через минуту со злостью снесла эту миску со стола.Дженна взялась за голову и она опять начала думать об Аларике.Это не давало ей покоя,за что бы она не бралась,все не получалось,будь то ужин или прием гостей,она везде срывалась.Девушка захотела прилечь и направилась в комнату.Не успев пройти и нескольких ступенек наверх она услышала звонок в дверь.Девушка оглянулась.
Боже,кто же ещё явился сюда!
Дженна медленным шагом направилась к двери и открыла ее.Она удивилась,когда увидела какую-то незнакомую женщину.Она собиралась спросить у нее ,кто она,но она как-будто догадалась,что сейчас последует этот вопрос и представилась сама.
Я Изабель.Мать Елены.
Дженна так и остолбенела.
Из..Иза...кто,кто вы?
Мать Елены.А вы я так понимаю новая девушка моего мужа.
Дженна не могла сказать ни слова.
Привет,Елена!-произнесла Изабель.Рада видеть тебя снова.
Сно...снова?Так вы знакомы!?-еле слышным голосом спросила Дженна.
Стояло молчание.
Могу я пройти?
Неет,Дженна,ни в коем случае не пускай ее суда.
Елена быстро подошла к двери и со всей силы захлопнула ее.
Елена???Что это?Вы виделись?Почему ты не сказала мне?Рик,Джон,они знали?
Дженна,я могу обьяснить.Позволь мне обьяснить.
Но сейчас Дженна не хотела ничего слышать,Она быстро поднялась по лестнице,закрылась в комнате и заплакала.
Господи,только этого мне ещё не хватало!
Для игрока:
1.Вера
2.14
3.Есть
4.аси у меня нет,только контакт
Отредактировано Jenna Sоmmers (2011-04-16 17:49:31)