Для персонажа:
1.Sophie-Ann Lecler/Софи-Энн Леклер
2.21/1035
3. Вампир
4.София приходится возлюбленной Клауса.И знакома со всей его командой и находится с ними в отнашения знакомства.
4.а.София родилась в далекие года примерно в 970ые годы в Англии. В семье обычных работяг. Погода в Англии была не самая лучшая и она часто болела. Родители не знали что с ней делать и она жила почти на лекарствах. Но при этом все у нее была лучшая подруга, с которой она была сбегала по ночам. Родители после как узнали про это старались не выпускать ее но ее было как то все равно потому что она стала мастер в удирании из дома. Так ее уговорили сбежать из дома и она по глупости сбежала .Было выживать тяжело ведь на то время ее было всего то 15-16 лет. Так она жила лет до 20,но за все ее старания жизнь ее вознаградила не плохой для той эпохи внешностью и она смогла сколотить не плохой капитал и даже купить частный дом. Там она жила себе в радость и никого не слушала. Позже в нее заиграла совесть и она поехала на родину ее было очень плохо да бы ее родители уже умерли ..а она поступила как свинья и убежала от них. Теперь она поняла полностью что такое быть одной и вот когда она попыталась умереть ,но в самый как ее казалась раньше не подходящий момент появился Клаус. Как только она увидела его ее показалась странным его мертвенная бледность, но и его красоту она не смогла не оценить. Тут когда поняла что это конец..Клаус как ее казалось тогда сделал что то странное напоив ее кровь она почувствовала что то странное что то наподобие когда ты чувствуешь себя после выздоровления. И вот только она хотела встать,и поблагодарить ее как он свернул ее шею. Спустя некоторое время она очнулась в каком то не знакомом доме. И Клаус обьяснил ее что произошло, и кем она стала. По началу она отказывалась в это верить и считала его психом, а вот в момент когда ее застала жажда она не удержалась и убила человека. После этого она верила всему что он скажет. Спустя год такой жизни на побегушках она для себя открыла что делала это не просто так ,а потому что влюбилась в него.
5.Пробный Пост.Софи прибыла в мистик фолс не просто так у нее была цель держать этот город подконтролем даже без присудствия Клауса.Хотя сейчас она скучала по нему потому что она знала что это задание точно будет длиться не недельку,а намного больше.Подьехав к дому и затащив туда все свои вещи она набарала Клаусу и сказала лишь пару слов:
-Я на месте....-и отключилась.Зайдя в интернет она отрыками прочитала историю этого городка.Мда этот город так и притягиевает к себе вампиров и я чувствую это будет интересно....Переодевшись она вышла на улицы города что бы осмотреться и запомнить главные места сбора людей.Спустя полчаса ходьбы она что то приуныла и заметила бар.Ну наконец то хоть что то интересное..может быть я даже кого нубудь там подцеплю не одной же дома сидеть...Зайдя она первым делом осмотрелась потому что даже тут надо быть осторожной.Но поняв что опасности нет она спокойно села к стойке и заказала вино.Получив свой бокал она стала распрашивать бармена о городе,о самых главных тут и о об местной обстановке.Получив все не обходимый ответы на вопросы она допила свой бокал и вновь посмотрела на бармена.Прости но сегодня ты будешь моим обедом.Посмотрев на улицу и присмотревшись что машин на улице много у нее созрел план.
-Эммм извини ты не мог бы мне помочь?-она невинно улыбнулась и похлопала глазками-у меня сломалась машина не хотелось бы идти домой пешком да и вроде дождь сегодня обещали..Тот согласно кивнул и она повела его на улицу и подвела к ближающей машине.
-Я не знаю что с ней постоянно глохнет..это так раздражает-а затем она посмотрела ему в глаза и сказала.
-Ты не будешь сейчас кричать,бояться или даже вырываться..понял?-тот снова кивнул и она вонзила свои клыки ему в шею.Обескровив парня она спрятала его труп и пошла домой.
Для игрока:
1.Даша
2.15
3.Есть больше 3 месяцов
4.Аси нет есть вк и маил в крайнем случаи скайп
Отредактировано Sophie-Ann Lecler (2011-09-13 08:16:39)