У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Vampire Diaries

Объявление

01.11.2011. Обновлены объявления
На ролевой произошла чистка..все кто не отметился в перекличке были удален.
Наша реклама сменилась
- Голосуем каждый день за наш форум!
- Уважаемые гости. не засиживаемся на главной странице, активно регистрируемся и вступаем в игру.
-Проводится набор Администраторов.
- Проводится набор модераторов. Мистик-Фолс ждет своих героев

Welcome

Мы рады вас приветствовать на ролевой «Vampire Diaries: Book of Blood»!
Добро пожаловать! Надеюсь, вам здесь понравится, и вы станете частью нашей семейки. Рейтинг нашей игры NC-21. По этому к возрасту наших игроков мы очень придирчивы. Но если вы смелый, и отважный, то мы рады будем тебя видеть у нас.

Квесты приостановлены
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая "Hogwarts. La renaissance de la Phenix |". Место, где сбываются мечты и самые безумные  фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries » Принятые Анкеты » Анкета!!! Ведь я Бонд, Джеймс Бонд

Анкета!!! Ведь я Бонд, Джеймс Бонд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Имя Фамилия персонажа:
Jeremy Gilbert/Джереми Гилберт
2. Возраст персонажа:
17
3. Раса:
Человек
4. Личностные отношения:
Пара: Bonnie Bennet(этот пункт меня смущает.. у меня могут быть другие варианты???)
Симпатия: Viki Donavan, Annabell Austin
Лучший друг: Damon Salvatore
Недоверие: Tyler Lockwood
5. Пробный пост:
(со старой ролки)
Джереми нервно затеребил ворот рубашки. Снова и снова взгляд возвращался к зеркалу, к тому, кого он там видел.
- А тебе очень идет черный цвет. Ты об этом знал? Кетрин сидела на кровати и улыбалась отражению в зеркале. Так непривычно было видеть ее такую простую, без постоянной надменности, что Джереми мысленно отметил: ему больше нравился этот образ. И пожалуй, еще более непривычно видеть Кетрин в своей комнате, своем доме.
- Нет, пожалуй не знал.. Хм, спасибо за комплимент. – Джереми улыбнулся отражению Кетрин. – А ты не боишься, что тебя могут заметить?
Кетрин уже стояла рядом с Джером, и держала в руке семейную фотографию и всматривалась в нее. Затем подняла свои карие глаза, и прошептала: - Я на нее похожа.. Как ты думаешь?
Джереми тоже начал смотреть на фото и сравнивать.
- Мм. Кетрин.. Вы похожи.. – Проговорил парень, поднимая глаза на девушку. – Но.. В тебе я вижу что-то другое. Это странно, но Елена она другая, ты другая. Не знаю, не могу это объяснить...
- Тебя это явно задевает! Ну ты знаешь… Мне нравится, что во мне ты не видишь ее. Это определенный плюс! – Смеясь проговорила Кетрин, и поставила фото на место. Затем снова присела на кровать, и подтянула к своей спине подушку и облокотилась на нее. Она вела себя так непринужденно, так естественно, и не скажешь, что они знакомы всего неделю. Джеру казалось, что будто он знает ее всю свою жизнь. Наверняка это все из-за схожести с Еленой.
- Иди сюда. – Кетрин подтянула к себе еще одну подушку и похлопала ладошкой место рядом с ней. Заманчивая перспектива. Джереми медленно присел рядом и опустился на подушку, оказавшись лицом к лицу с Кетрин в полусидящем состоянии. Неожиданно Кетрин притянула его к себе и обняла. ОТ чего у Джереми перехватило сердце, и он перестал дышать, чтобы ничем не нарушить это спокойствие. Боже, как же он был счастлив в тот момент. Казалось, нет ничего естественнее, просто сидеть здесь, у него в комнате и обнимать девушку, которая вызывала у него чувства волнения и была похожа на его сестру, но с невероятным отличием от Елены. Джереми просто наслаждался внезапно свалившимся на него счастьем. Он в ответ приобнял Кетрин и она еще сильнее прижалась к нему. Великолепный момент был испорчен внезапным появлением Дженны. Она как вихрь ворвалась в комнату и с изумлением уставилась на сидящую в объятиях Джереми и Кетрин.
- Джереми, а ты не видел..Эээ..- Дженна запнулась на полуслове – Елена? Ааа.. Что ты тут делаешь?
Джереми только сейчас понял, что объятие у него далеко не братское и быстро убрал руки с талии Кетрин и растерянно посмотрел на Дженну, потом испуганно на Кетрин. Что могла подумать Дженна, когда увидела их двоих? Этот вопрос так и метался в голове. Что же теперь делать! Ведь Кетрин не Елена, а Дженна ничего не знает.. Твою мать.. Я же не извращенец!!! А что подумает Дженна.. Забилось в голове парня.
Джереми автоматически отпрял от Кетрин на достаточное расстояние:
- А мы.. Мы…мы..
- Мы просто занимались химией! Я внезапно поняла, что мы мало проводим времени вместе! - Голос Кетрин, как и поведение, важность в этот момент ничем не отличались от этих самых качеств Елены. Джереми содрогнулся от отвращения, как только вспомнил, что было около минуты назад, и представил эту качественную копию Елены на месте Кетрин. Боже, что я делаю???
Дженна удивлено захлопала ресницами:
- Да? Елена ты молодец! – Быстро сменив удивление на улыбку, Дженна похлопала Джера по плечу.
- Да, ты определенно права! – пропела Кетрин, очень живо парадируя Елену – Я очень рада, что у меня с моим братиком отношения налаживаются. - И подтвердила ту фразу обворожительной улыбкой.

Для игрока:
1. Имя
Женя
2. Возраст
21
3. Опыт на ролевых
не совсем большой, но есть
4. Ася
нету, но сделаю и сразу же напишу

+1

2

Простите за задержку..технические обстоятельства.
Добро пожаловать в Мистик Фолс
После принятия:
Запись в Профиль
Личные отношения
Заказ Статуса
Оформление подписи

0

Вы здесь » Vampire Diaries » Принятые Анкеты » Анкета!!! Ведь я Бонд, Джеймс Бонд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно