Для персонажа:
1. Имя Фамилия персонажа: Джесcика Брукс/Jessica Brooks
2. Возраст персонажа: 33 года
3. Раса: оборотень
4. Личностные отношения: Влюблена в Стефана Сальватора, также нравится его симпотичный братец, тем не менее смущает что (почему?) оба вампиры. Очень добра к ведьмам, хочу укусить Елену!( прям в сонную артерию). Остальных вампиров просто ненавижу. Особенно Кэтрин, и только потому что она вампир. Очень хотелось бы видеть Тайлера вожаком стаи. По поводу Клауса.........когда ты мать твою сдохнешь уже.......А люди это люди.....еда
4.а. Биография* Родилась в обычной американской семье, росла как и все, школа...колледж....по окончанию учебы освоила специальность хирурга, и в возрасте 25 лет узнала о семейной тайне. Эта мысль не давала мне покоя. В детстве всегда верила во всякую нечисть, но не думала что сама ею являюсь. Эта идея полностью поглатила меня, и все думала как и кого лишить жизни. И однажды идя домой, за мной увязались два очень страшных типа. Всем ясно чего они хотели, а я только и рада была. Не один , а целых два, чтоб наверняка. Так вот иду я, а они за мной, нифига не знающие что у меня в сумочке. Газовый балончик и складной нож, ждали своего часа. Не буду углубляться в подробности, после того как я это сделала, мне стало очень плохо. Сердце схватило в тиски, перехватило дыхание, челюсти начали сжиматься, я упала на колени, схватилась за веки, от бли в глазах хотела сорвать кожу с лица. Это длилось не долго, но мучительно. С этого все и началось. Я достигла желаемого, и в скоре я набрела на волчью стаю, с которой путешествую по сей день. Последняя наша остановка Мистик Фолс.
5. Пробный пост: Это ваша бывшая Дэбора Лэйн (Дэб). Сучка Кэтрин знает как я пишу.
Для игрока:
1. Имя Эва
2. Возраст 23
3. Опыт на ролевых маленький
4. Ася 372-687-331